현재 시중에 판매되고 있는 기존의 족발은 바로 조리했을 때 족발 특유의 부드러움과 쫄깃한 맛을 그대로 유지하기 위해 조리 후 단시간 안에 판매해야 하며, 또한 족발에 곁들여 가는 여러 가지 야채, 보쌈김치, 서비스목록(쟁반국수, 부침개...)등을 준비해야하는 번거로움이 있고, 족발이 차갑게 식었을 때(재고로 남을 때)보관과 재고처리에 있어서 미숙함으로 기존 단골 유지에 많은 어려움이 있는데 이 제품은(족발편육)은 금방삶은 족발을 급 냉방식으로 차갑게 식혀서 냉장보관하며, 족발편육을 먹을 때 일반 족발처럼 야채, 보쌈김치, 쌈장등이 없어도 새우젓 한가지 만으로도 그맛이 충분히 느껴지면서 맛은 한단계 업그레이드된 메뉴로 만드는 과정에서 시간 투자만 더하면 기존 족발보다 셋팅이 간편하고 판매 마진이 높고 보관, 관리, 유통 과정에도 크게 불편함이 없습니다. 여기에다 직접 반죽하여 기계로 뽑은 냉면에 취향에 따라 물/비빔 면으로 고명을 올리듯 셋팅하여 먹는 맛또한 일품이다. 아울러 냉면기술(기계냉면,춘천막국수,부산밀면)이 함께 전수된다. 
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