 
수원 북문족발에는 경쟁력 있고 차별화 된 메뉴가 참 많습니다. 하나 같이 조리법이 어렵고 손이 많이가는 요리지요. 이러한 요리들을 모두 세트로 묶어 한 접시에 담았습니다. 정말이지 귀하게 탄생했습니다. 서로 다른 조리법을 가지고 있는 요리들이기에 시간도 잘 맞추어야하고 기억도 잘 해야하고 무엇보다 음식의 맛이 다른 음식과 서로 조화가 되게 구성하는것입니다. 먼저 정조 대왕 스페셜은 왕의 행차를 맞이하는 수원 백성들의 마음을 연상해가며 구성하였습니다. 흑마늘 진액으로 삶은 흑마늘족발과 금산 인삼채를 돼지고기 수육과 곁들어먹는 인삼보쌈. 숯불로 구워 맛있게 매운 매운 숯 불족은 그 먹은직 스러운 자태를 뽐 내는 북문족발의 결정판입니다. 그리고 다섯가지 야채.골뱅이,생 소면이 매콤 새콤하게 어우러지는 북문족발의 간판요리 우족뱅이가 그 마지막 장식을 합니다 혜경궁 홍씨 스페셜. 어머니인 혜경궁 홍씨의 건강을 생각하는 정조의 효심이 깃들어 있는요리입니다. 그 구성은 정조 대왕 스페셜에 나가는 요리를 포함 해서 15시간 기다려야 맛 볼 수 있고 흑마늘 진액으로 삶은 족발 편육까지 더합니다. 정말 푸짐하고 건강함을 지켜주는 장수식품,재료로 손님분들의 입맛을 돋으리라 확신합니다! 시식 신청 하기 클릭 → http://단돈300만원소자본전수창업.한국/ |